منتدى ساره يحيى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ترايفل الجيلي

اذهب الى الأسفل

ترايفل الجيلي Empty ترايفل الجيلي

مُساهمة من طرف دمعة حب الخميس أكتوبر 14, 2010 2:58 am

المقادير:
خليط الجيلي الأحمر:
1باكيت كبير جيلي أحمر
1كوب ماء ساخن
1كوب ماء بارد
خليط الجيلي الأخضر
1باكيت كبير جيلي أخضر
4/3 كوب ماء ساخن
2/1 1 باكيت (مايعادل 150جم) بسكويت ميموريز
2كوب فواكه طازجة او معلبة
1كوب كريمة سائلة
2ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
للتزيين :
كرز احمر واخضر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــ
1- احضري كاسات مناسبة للتقديم.
2- لتحضير خليط الجيلي الأحمر :ذوبي الجيلي في ماء ساخن ،أضيفي الماء البارد،وزعيه على الكاسات بحيث تملئين نصفها ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك الجيلي .
3- لتحضير خليط الجيلي الأخضر: ذوبي الجيلي في ماء ساخن ، خذي بضع قطع بسكويت ميموريز وضعيها في الجيلي لتتشرب بكمية بسيطة، ثم ضعيها فوق الجيلي الأحمر في الكاسات مع الضغط قليلاً على البسكويت ليتكسر بعض الشيء ، وزعي فوقه كمية وفيرة من الفواكه.
4- بإستعمال مضرب شبكي أخفقي الكريمة والسكر، وزعيها على الكاسات، زيني بالكرز وبسكويت
ميموريز، ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة ساعة ثم قديميها.


دمعة حب
عضوة فعالة
عضوة فعالة

عدد المساهمات : 31
نقاط : 10223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى