ترايفل الجيلي

اذهب الى الأسفل

ترايفل الجيلي

مُساهمة من طرف دمعة حب في الخميس أكتوبر 14, 2010 2:58 am

المقادير:
خليط الجيلي الأحمر:
1باكيت كبير جيلي أحمر
1كوب ماء ساخن
1كوب ماء بارد
خليط الجيلي الأخضر
1باكيت كبير جيلي أخضر
4/3 كوب ماء ساخن
2/1 1 باكيت (مايعادل 150جم) بسكويت ميموريز
2كوب فواكه طازجة او معلبة
1كوب كريمة سائلة
2ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
للتزيين :
كرز احمر واخضر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــ
1- احضري كاسات مناسبة للتقديم.
2- لتحضير خليط الجيلي الأحمر :ذوبي الجيلي في ماء ساخن ،أضيفي الماء البارد،وزعيه على الكاسات بحيث تملئين نصفها ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك الجيلي .
3- لتحضير خليط الجيلي الأخضر: ذوبي الجيلي في ماء ساخن ، خذي بضع قطع بسكويت ميموريز وضعيها في الجيلي لتتشرب بكمية بسيطة، ثم ضعيها فوق الجيلي الأحمر في الكاسات مع الضغط قليلاً على البسكويت ليتكسر بعض الشيء ، وزعي فوقه كمية وفيرة من الفواكه.
4- بإستعمال مضرب شبكي أخفقي الكريمة والسكر، وزعيها على الكاسات، زيني بالكرز وبسكويت
ميموريز، ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة ساعة ثم قديميها.


دمعة حب
عضوة فعالة
عضوة فعالة

عدد المساهمات : 31
نقاط : 6301
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى